QUICHE AUX ASPERGES
Les ingrédients
  • Pâte feuilletée
  • 500 gr d'asperges blanches
  • 4 tranches de jambon
  • 2 oeufs
  • 150 à 200 gr de crème fraîche (ou de lait pour allèger)
  • 100 gr de parmesan râpé
  • sel - poivre
  • muscade
La progression

 

- Mettre la pâte feuilletée dans une tourtière.

- Peler, laver et couper les asperges en tronçons de 3 à 4 cm.

- Les faire cuire en leur laissant une certaine fermeté. Couper le jambon en lamelles.
- Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche ou le lait, sel, poivre et muscade puis mélanger délicatement.
- Garnir la pâte avec le jambon, les asperges refroidies et égouttées et la préparation aux oeufs.

- Parsemer de parmesan râpé et mettre au four pendant 30 minutes.

 

 

 

 

quiche_asperges_site

 

 

 

L'artisanat

Potier

La recette de Marie-Rose

 

Nous situer

Agenda

nous contacter Nous contacter

Office de Tourisme de
Soufflenheim


20b, Grand Rue
F-67620 Soufflenheim

Tél. : +33 (0)3 88 86 74 90

 
 
HORAIRES
D'OUVERTURE

 

 

 

Lundi 22 mai :
09h30-12h30 / 14h00-17h30
 
Mardi 23 mai :
09h30-12h30 / 14h00-17h30
 
Mercredi 24 mai :
09h30-12h30 / 14h00-17h30
 
Jeudi 25 mai :
Fermé
 
Vendredi 26 mai :
09h30-12h30 / 14h00-17h30
 
Samedi 27 mai :
10h00-17h00
 
 
Fermé dimanche et jours fériés

 

 

 
 



Email